Common ProxyInspector/MailDetective questions

Q1: Was sind die Einschränkungen bei einer nicht registrierten Version?
Q2: Wenn ich ein Produkt registriere, bekomme ich die Updates gratis?
Q3: Wie kann ich Informationen aus der ProxyInspector/MailDetective Datenbank löschen?
Q4: Beim Start von ProxyInspector sehe ich folgende Nachricht: "An error occurred while attempting to initialize Borland Database Engine (error $210C)"
Q5: Wie kann ich den Prozess automatisieren bei dem ich Logfiles importiere und Berichte erstelle?

Q1: Was sind die Einschränkungen bei einer nicht registrierten Version?

A1: Eine nicht registrierte Version von ProxyInspector/MailDetective hat folgende Einschränkungen:
  • kein speichern von Berichten
  • kein ausdrucken von Berichten
  •  kein versenden eines Berichts via E-Mail
  •  Funktioniert nur 30 Tage
  •  während dieser 30 Tage werden Sie regelmäßig an die Registrierung erinnert.
Q2: Wenn ich ein Produkt registriere, bekomme ich die Updates gratis?

A2: Updates innerhalb einer Version sind frei (z.B. von 1.1.x zu 1.2.x oder von 2.3.x zu 2.5.x). Updates von einer Version zu einer anderen (z.B. von 1.x zu 2.x) sind nicht frei, registrierte Benutzer bekommen aber erheblichen Rabat.

Q3: Wie kann ich Informationen aus der ProxyInspector/MailDetective Datenbank löschen?

A3:
Wenn Sie die Datenbankinformationen von Zeit zu Zeit löschen möchten, klicken Sie auf Datenbank | Einträge löschen. Wenn Sie alle Einträge aus der Datenbank löschen wollen, ist der einfachste Weg alle Dateien von <PI>\dbclean\local folder nach <PI>\db\local folder (ProxyInspector/MailDetective sollte während dieser Zeit nicht mit der Datenbank verbunden sein) zu kopieren.

Q4: Beim Start von ProxyInspector/MailDetective sehe ich folgende Nachricht: "An error occurred while attempting to initialize Borland Database Engine (error $210C)"

A4: Sie haben verschiedene Versionen der Borland Database Engine (BDE) installiert. Dies kann zu Versionskonflikten führen. Versuchen Sie folgende Dateien aus dem ProxyInspector/MailDetective Verzeichnis zu löschen:
bantam.dll
idapi32.dll
idbat32.dll
idpdx32.dll
idr20009.dll
idsql32.dll

Q5: Wie kann ich einen Prozess automatisieren bei dem ich Logfils importiere und Berichte erstelle?

A5: Das können Sie mit der ProxyInspector/MailDetective Konsole.