FAQ ProxyInspector für ISA Server

Q1: Welche Einschränkungen hat eine unregistrierte Kopie?
Q2: Bekomme ich alle Upgrades kostenlos, wenn ich das Programm registriere?
Q3: Wie löscht man Information aus der ProxyInspector Datenbank?
Q4: Kunz nach dem Starten des ProxyInspector's kommt folgende Fehlermeldung: "An error occurred while attempting to initialize Borland Database Engine (error $210C)"
Q5: Wie geht das Automatisieren der Prozesse des Importierens der Log-Dateien und der Berichterstellung?

Q1: Welche Einschränkungen hat die unregistrierte Kopie?

A1: Eine unregistrierte Kopie von ProxyInspector/MailDetective hat folgende Einschränkungen:
 Berichte können nicht gespeichert werden
 Berichte können nicht gedruckt werden
 Berichte können nicht per E-Mail versandt werden
 Funktioniert nur 30 Tage lang
 Während dieser 30 Tage werden Sie regelmäßig an die Registrierung erinnert.

Q2: Bekomme ich alle Upgrades kostenlos, wenn ich das Programm registriere?

A2: Upgrades die eine und dieselbe Version betreffen sind kostenlos (z.B. von 1.1.x auf 1.2.x oder von 2.3.x auf 2.5.x). Upgrades von einer Version auf eine andere (z.B. von 1.x auf 2.x) müssen bezahlt werden, registrierte Anwender bekommen dabei wesentlichen Rabatt.

Q3: Wie löscht man Information aus der ProxyInspector Datenbank?

A3:
Um Einträge aus der Datenbank zeitweilig zu löschen gehen Sie auf Database | Delete records.  Falls Sie alle Einträge aus der Datenbank löschen möchten, ist der einfachste Weg alle Daten aus dem DBCLEAN Ordner ins DB Ordner zu kopieren (in der Zeit sollen ProxyInspector/MailDetective nicht an die Datenbank angeschlossen sein).

Q4: Kunz nach dem Starten des ProxyInspector's kommt folgende Fehlermeldung: "An error occurred while attempting to initialize Borland Database Engine (error $210C)"

A4: Sie haben verschiedene Versionen der Borland Database Engine (BDE) installiert und dies kann zu Versionskonflikten führen. Versuchen Sie folgende Dateien aus dem ProxyInspector/MailDetective Verzeichnis zu löschen:
bantam.dll
idapi32.dll
idbat32.dll
idpdx32.dll
idr20009.dll
idsql32.dll

Q5: Wie geht das Automatisieren der Prozesse des Importierens der Log-Dateien und der Berichterstellung?

A5: Sie können das mithilfe der ProxyInspector/MailDetective Konsole machen.