ProxyInspector für WinRoute FAQ

Q1: Welche WinRoute Versionen werden von ProxyInspector unterstützt?
Q2: Warum zeigt mir der Traffic-Bericht von ProxyInspector nicht den Traffic pro Provider an?
Q3: Aktivitäten nach Benutzer zeigen nur den 'Not given' Benutzernamen, wie kann ich das lösen?

Q1: Welche WinRoute Versionen werden von ProxyInspector unterstützt?

A1: ProxyInspector unterstützt WinRoute Versionen 3.x, 4.x, 5.x der Pro Edition, KWF 6.x.

Q2: Warum zeigt mir der Traffic-Bericht von ProxyInspector nicht den Traffic pro Provider an?

A2: Dafür kann es verschiedene Gründe geben:
 Provider zählen Ihren Traffic anhand der Verbindung, WinRoute aber zählt HTTP, TCP/UDP, FTP und anderen Traffic der Protokollen, also zählt er nicht die IP/TCP/UDP Headerinformationen. Daraus ergeben sich Widersprüche anhand der MTU (Maximum Transfer Unit - bei Ethernet die Größe der Frames) und das kann bis zu 5-10% ausmachen.
 WinRoute protokolliert nur HTTP Proxy Server aktivitäten, also wird nur Traffic gezählt der über einen HTTP geht.
 WinRoute protokolliert nur eingehenden Traffic nicht aber ausgehenden
 Ihr Provider Zählt 1 Kb als 1000 byte während ProxyInspector 1 Kb als 1024 bytes als Standart zählt. Dieser Wert ist konfigurierbar unter Datenbank | Programmeinstellungen | Berichte | Trafficinformationsformat

Q3: Aktivitäten nach Benutzer zeigen nur den 'Not given' Benutzernamen, wie kann ich das lösen?

A3: Die Anleitung für WinRoute 3.x/4.x finden Sie hier, und für WinRoute 5.x hier.